#46. Mohammed, Sweet Tiger

Hurghada blacklist of bad guys

Сообщение Anny » Пт авг 22, 2003 11:49 am

Алина писал(а):уже без разницы - один и тот же или нет, все равно мы его больше не увидим...

звучит, как некролог :(
Anny
бредущий караван

Advertisement

Сообщение janchik » Пт авг 22, 2003 2:26 pm

Anny писал(а):Девчонки, помогите, плз, соориентироваться.
смотрела на его фото тут и на фото, которая есть у меня - не могу понять один это человек или всё же просто похожие...
Кто хорошо знает Муху - помогите, скинула бы фотку в приват для идентификации.

Посмотри на сайте papasbar.com в фото галлерее - "белая сенсация, май 2003" там точно он - 2 или 3 ряд. Да уж влип он теперь по самое небалуйся
janchik
человеческий фактор

Advertisement

Сообщение Новенькая » Сб авг 23, 2003 11:12 pm

Этот товарищ не исправится НИКОГДА!!! Да, распутник может стать монахом - только для этого надо иметь нечто внутри (хоть чуть-чуть). К данному индивиду никакие человеческие критерии применять просто невозможно, - это ОСОБЬ и не более :twisted:
Новенькая
вечный странник

Advertisement

Сообщение Новенькая » Сб авг 23, 2003 11:29 pm

Да,да - вот именно он!!!! И никакая "Муха" - его кличка "Тигр"!!! Так вот вопросик по поводу "исправился" - а кто так наезжал (не мой термин) на девчёнок , что фото пришлось убрать??? Значит людям стало или жутко неприятно или попросту страшно - и этот парень СТАЛ ХОРОШИМ ???? :lol: :lol: Наивность это и мечты! Но вера умирает последней и благородно это - верить в падлеца :wink:
Новенькая
вечный странник

Advertisement

Сообщение Varda » Вт сен 23, 2003 9:20 pm

Да уж.... Глупо как-то, если кто-то поверил, что этот человек может измениться. Можете даже не мечтать...
Да к тому же у него действительно есть жена в Порт-Саиде и двое детей, которых он должен содержать.
А думать, что он " Нашел свою единственную и неповторимую"... Глупо и еще раз глупо. Сама недавно приехала из Хургады и то, что я пишу не вымысел, а чистая правда. Хотите верьте, хотите нет.
Sweet tiger ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ БЛЯДЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Varda
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Varda » Вт сен 23, 2003 9:29 pm

Жалко мне тех девушек, кто все-таки тешит в себе надежду на лучшее по отношению к нему. Глупо. Я тоже когда-то замарачивалась, но слава Богу опомнилась. Просто красивая, холеная картиночка со смазливой улыбкой и ничего больше. В душе ни хрена и за душой теперь тоже :) Самодовольная, самолюбивая до кончика волос блядь. Ни сердца, ни души. Думает только своим САМЫМ ГЛАВНЫМ МЕСТОМ! Одержим только, где-бы найти девушку, которая потонет в его смазливых глазенкам и раздвинет перед ним ножки. А потом, по сценарию.............................спасибо, за предоставленные услуги. И на следующий день опять на поиски.... Кто совсем не думает, тот и клюнет. Но ему, Mohamed Hamady наплевать на вас. Он думает только о своим животных потребностях... Не надейтесь, что "все может быть хорошо".
А то, что он в тюрьме, это правда. Все об этом (в Хургаде) только и говорили. Весомая тема для обсуждения.

ПРИВЕТ ОТ Vardы LENE и JANNE. Соскучилась.Все-таки здорово, что мы с вами там встретились............ Надеюсь, что не последний раз! :shock:
Varda
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Varda » Вт сен 23, 2003 9:57 pm

И вот чего еще подумала. Это на самом деле так, что любая готова за ним побежать и уж точно не против с ним хорошо время провести. Только, скорее всего, ему это наскучило. Сами подумайте: любую пальцем помани и она прибежит. Скучновато. А вот та, которая от него носик свой воротит............. вот это уже другое дело. Это интереснее.
Вот и решил наш милый Mohamed Hamad,Sweet tiger устроить себе хоть какое-то разнообразие. Устроил........., что мало не покажется.
Наверное при его пафосе приставать к той, что не дает. Вот и взыграла горячая восточная кровь..............
Удачи всем.
Varda
ветер перемен

Advertisement

tiger

Сообщение FOX » Пн окт 06, 2003 3:15 pm

ЧТО-ТО НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ, В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ, СИМВОЛЕ ХУРГАДЫ....
ОДНАКО НИКУДА ОН НЕ УЕХАЛ И В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ В ХУРГАДЕ.
FOX
ветер перемен

Advertisement

Re: tiger

Сообщение Dezy2 » Пн окт 06, 2003 4:10 pm

FOX писал(а):ЧТО-ТО НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ, В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ, СИМВОЛЕ ХУРГАДЫ....
ОДНАКО НИКУДА ОН НЕ УЕХАЛ И В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ В ХУРГАДЕ.
Какой-то странный арестованный, то в тюрьме, то гуляет по Хургаде в прекрасном настроении. Очень уж противоречивые сведения, девушки.
Повторюсь, его предупреждали, что если вернется к прежнему образу жизни - опять вывесим его на всеобщее обозрение. Пора бы определиться, чем он там занят. :?
Dezy2
бредущий караван

Advertisement

Сообщение FOX » Пн окт 06, 2003 4:36 pm

Я ЕГО ВИДЕЛА НА ПЛЯЖЕ OLD VIC, В КАЛИПСО И В ЭЛЬ МИНЕ. В ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ ОН ВЕЛ СЕБЯ ПРЯМО СКАЖЕМ НЕ ОЧЕНЬ СКРОМНО, НО И НЕ ПОШЛО.
FOX
ветер перемен

Advertisement

Сообщение janchik » Ср окт 08, 2003 5:00 pm

Какой-то странный арестованный, то в тюрьме, то гуляет по Хургаде в прекрасном настроении. Очень уж противоречивые сведения, девушки.

Да нет, совершенно точно, был он в тюрьме в начале августа... Может умудрился уговорить девушку заявление забрать из полиции :?: Или же опять кто-то раскошелился прилично, чтобы вытащить его. Ведь и не жалко же денег на него :wink: А то, :lol: что за деньги можно все, так это ни для кого не секрет... особенно там
janchik
человеческий фактор

Advertisement

Сообщение shada » Вт окт 21, 2003 3:01 pm

а я слишала от его другабчто он скоро приеедет в Москву
shada
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Varda » Пт ноя 07, 2003 7:59 pm

Не знаю, не знаю. Я недавно вернулась из Хургады. О нем там не слышно совершенно ничего. Да и сама его я не видела. Может правда вернулся в Порт-саид к бедным детишкам без милого папочки... Не знаю, и обманывать не очень хочу... Верить или нет это личное дело каждого...
Varda
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Varda » Сб ноя 22, 2003 9:13 pm

Вот чего-то все и забыли про саиую яркую личность Хургады!!!!!!!!!!!!!!! А фотку все-таки вернули !!!!!!!!!!!Это радует.И инфо видно чуть исправили, внесли некоторые важные моменты его жизни.
А кто мог поверить, что он изменился? Смешно, да и только...
Varda
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Varda » Сб ноя 22, 2003 9:24 pm

SHADE Забыла сообщить что я тоже в курсе, что эта личность была в Москве. И самое интересное, что ему было все равно с кем остаться, главное не возвращаться. Смешно:он писал, умолял о помощи даже понятья не имея, как выглядит тот, кого он просит.
Как же такой самолюбимый человек может опуститься до такого, что умоляет о помощи: Видно совсем дела плохи.......
Varda
ветер перемен

Advertisement

Пред.След.

• Advertisement

Вернуться в Black List Hurghada english