#46. Mohammed, Sweet Tiger

Hurghada blacklist of bad guys

#46. Mohammed, Sweet Tiger

Сообщение Dezy2 » Вс май 25, 2003 5:06 pm

ID:  46
  Name:  Mohammad Hamady (Sweet Tiger)
  Work place:  He presents himself as the owner of aqua-center SWEET TIGER
  Description:  He's tall, self-cofident, hadsome. He likes rap-style clothes but he can come to the beach in Galabeya being covered with gold, just like a Christmas tree. He drives red wrangler with the help of Deafening music.
  Reference:  Your acquaintance can begin from innocent conversations and invitations to a disco ("Sinbad" or "Kalipso"), in the middle of a disco you'll be offered to go to a VILLA (it is located opposite to a hotel, where all villas of the other workers of the Hotel are). DON T GO! We were very lucky to escape! This guy ADORES his computer and his web-camera... so it's possible to find yourself in a situatuin similar to the one in "American Pie". By the way, Muhammed is REALLY talkative, so by the next morning the whole hotel will have known HOW did you spend your last night. He is married, has 2 kids. His family is located in Port-Sayed. According to the words of one Egyptian he doesn't work... girls are his full-time job.
  Photo:  Изображение
Последний раз редактировалось Dezy2 Сб ноя 13, 2004 7:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Dezy2
бредущий караван

Advertisement

Сообщение lena » Чт июн 19, 2003 1:45 am

Неужели и правда он уехал из Хрг.Так жалко. А я хотела увидеть его в августе.Мне кажется Хрг.без него опустеет.(lol) 8)
lena
ветер перемен

Advertisement

Сообщение SHERBET » Чт июн 19, 2003 6:10 am

мдя... :(

а фотку-то жалко... :( единственный симпатичный мужик на всю кк - имхо :D

так на моего был похож... просто нереальное сходство . :shock: я даже прикололась как-то - показала своему, разыграла сцену с воплями и заламыванием рук - типа откуда твоя фотка в кк??? он как увидел - был в шоке сам. это , говорит, не я, но он и правда похож, и ты разве не знаешь, что у меня нет такой синей рубашки. а я и сама знаю, что не он. муха-то высокий и в хургаде, а мой - коротышка ( кисуля моя, муа -муа-муа) и в шарме. гы. потом призналась... шютка, говорю это была. :D

вот такая я бесстыдница :)
SHERBET

Advertisement

Сообщение lena » Чт июн 19, 2003 11:53 am

Дааа.А как он танцует! Одно загляденье.Папас теперь без него ничто.ВЕРНИТЕ МУХУ :twisted:
lena
ветер перемен

Advertisement

ВАУ!!!

Сообщение Varda » Ср июл 09, 2003 11:19 pm

И ничего он не уехал! Зайдите на сайт PAPASBAR.COM photo gallery 31.05 "WHITE SENSATION" И увидете милого тигренка на фото! :lol:
КСТАТИ, ОН НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО ТАНЦУЕТ......... :wink:
Varda
ветер перемен

Advertisement

и еще

Сообщение Varda » Чт июл 10, 2003 1:51 am

Девчонки!!! Как его могли уволить с работы, если, как я не ошибаюсь, аква центр был его собственностью???? Как можно верить ЕГО словам, если сами знаете, какие АРАБЫ болтуны!!! Что же все на все ведутся? Пора бы и подумать над всей их болтавней!!!
Varda
ветер перемен

Advertisement

Сообщение lena » Ср авг 20, 2003 10:23 pm

Все,попал тигренок по полной,даже фотографию вывешивать уже не надо.Посадют парня лет на семь а может и больше.Жалко мальчика,в самом расцвете лет и в тюрьму :cry: Хорошо что успели увидеть его один разочек в Папасе.
lena
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Алина » Чт авг 21, 2003 10:52 am

да ладно, и за что это его так????
а откуда такая информация?
Алина
ветер перемен

Advertisement

Сообщение lena » Чт авг 21, 2003 2:20 pm

Посадили за изнасилование какой-то немки.Посадили его на третий день как мы были в Хургаде.
lena
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Алина » Чт авг 21, 2003 4:43 pm

Вот так всегда.....он мог переспать с любой - все ходили и слюнки на него пускали, а запал на какую-то телку, которая его потом и посадила......Бедный Муха, совсем без него плохо будет....может выпустят
Алина
ветер перемен

Advertisement

Сообщение lena » Чт авг 21, 2003 6:05 pm

Если и выпустят то сразу вышлют из Хургады,поедет наконец-то к жене и детям в Порт-саид.
lena
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Dezy2 » Чт авг 21, 2003 7:00 pm

Обратите внимание, что сказано в русской версии - "Со слов Мухаммеда, он исправился. Та жизнь осталась в прошлом. Он теперь любит только одну женщину из России и собирается на ней жениться."
Слова, просто слова... Скажите точно, в тюрьме он или нет? Я не обрадуюсь, если да, но если гуляет по-прежнему, и про тюрьму - пусть злая, но шутка, то верну все обратно, весь текст, что тут был до этого благолепия - исправился, млин, жениться собирался, хорошим людям крови попил... :evil:
Dezy2
бредущий караван

Advertisement

Сообщение Алина » Пт авг 22, 2003 9:28 am

Ух ты!!!!! он еще и женат и дети у него есть?????
я просто поражаюсь с этих мужиков, и когда это они все успевают....
а откуда такая информация???7источники достоверные?
Алина
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Anny » Пт авг 22, 2003 9:58 am

Девчонки, помогите, плз, соориентироваться.
смотрела на его фото тут и на фото, которая есть у меня - не могу понять один это человек или всё же просто похожие...
Кто хорошо знает Муху - помогите, скинула бы фотку в приват для идентификации.
Anny
бредущий караван

Advertisement

Сообщение Алина » Пт авг 22, 2003 11:35 am

уже без разницы - один и тот же или нет, все равно мы его больше не увидим...
Алина
ветер перемен

Advertisement

След.

• Advertisement

Вернуться в Black List Hurghada english