# 2. Хасан Бенд Дамар / Hasan Bend Damar

черный список женихов Турция

# 2. Хасан Бенд Дамар / Hasan Bend Damar

Сообщение Dezy » Вт янв 27, 2004 3:10 pm

ID:  2
  Место работы:  аниматор. Вероятно в этом сезоне будет работать в Green Palace в Белеке. Работал в 2003 году в Majesty Club Kemer, в 2002 - в Ботанике, в 2000 – Xanadu
  Описание:  Описание– Возраст - точно не определен, говорит, что ему 26, но по паспорту 1980 года рождения, объясняет это тем, что изменил паспорт в связи с тем, что у него умер отец (что правда) и ему нельзя было идти в армию из-за того, что надо обеспечивать мать и сестру; день рождения - 3 марта, рост 190-195, длинные волосы, брюнет, среднего телосложения, немного склонен к полноте. Миндалевидные карие глаза. Живет в Анталии, с мамой и сестрой, друг Умит, с которым вероятно будет работать в этом сезоне лето 2004. Обучен хохляндскому произношению типа «сихареты, заг’ар, Ольг’а», любит этим козырнуть перед девушками, хорошо знает русский язык, английский и немецкий. Очень любит похвалы и любуется собой (желательно в зеркале).
  Характеристика:  Характеристика: он всем предлагает замужество, всех знакомит с мамой (возит в Анталию домой вереницу невест), а это значит, что не стоит надеяться, что женится... не доверять ни в коем случае....не только обманывает, но еще сразу с несколькими встречается обычно и всем лапшу на уши вешает....А вид такой ангельский и ему действительно веришь. Рассказывает трогательную историю про бывшую девушку Наташу, с которой встречался долгое время и все просто сошло на нет. Уверяет в том, что наконец понял, что он очень хочет семью и детей (причем к "детям" приступает немедленно, совершенно не заботясь о том, что они действительно могут появиться). Встречается не только с русскими (хотя говорит, что именно русские способны любить), но и с иностранками, которыми парит мозги. Есть предположение, что богатые клиентки дают ему деньги.... Говорит, что наелся другими девушками. Когда ему звонят другие или присылают смс-ки – любимое выражение – «она меня так любит, мне ее очень жалко». Если кто-то дает на него информацию – говорит «эти русские суки меня достали» и «больше никогда с русскими работать не буду». Преувеличивает размеры своей зарплаты и благосостояния вообще. Делить все на 100 минимум. Очень хороший психолог – говорит именно те вещи, которые нужно услышать в данный момент – этим очень подкупает. Не раз был выгнан из гостиниц за посещение номеров отдыхающих дам… Безумно озабочен тем, что он хорош в постели, как никто другой. При отказе может закатить истерику. Любит поесть и покормить "с рук", отбирая столовые приборы (не грубо, конечно). В общем - идеальный мужчина, если исключить то, что все от начала до конца - ложь.
  Фотография:  Изображение
Последний раз редактировалось Dezy Сб окт 02, 2004 10:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Dezy
Dao Dezy

Изображения: 2

Advertisement

Сообщение Cash » Чт янв 29, 2004 10:25 am

Да уж симпотичная мордашка :twisted:
Никого нельзя удержать днем, при помощи того что произошло ночью...
Cash
темная бездна

Advertisement

Сообщение Milana007 » Чт янв 29, 2004 3:30 pm

V nashem polku pribilo :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Milana007
вечный странник

Advertisement

Сообщение Влюбленная в Адору » Пт янв 30, 2004 3:23 pm

Характеристика класс!!!!Я так смеялась!!! :D
Нет,ну,конечно,и смех,и грех!!!Но так похоже на всех этих аниматоров!!!Точно! :lol:
Влюбленная в Адору

Advertisement

kryto!

Сообщение Sensiz » Сб янв 31, 2004 1:45 am

skajite a y nego brata v Istanbule net??!:)))))))))))))))
a to daje roje pohoja:)))
***Fuскing Istanbul***
Sen de beni benim gibi ozledin mi
Bir gun herkes Fenerli olacak
Sensiz
ветер перемен

Advertisement

Сообщение sherry » Пн фев 02, 2004 1:19 pm

Кстати, если кому комментария к данному герою не достаточно - то за что и почему его сюда "поселили" - можно уточнить здесь http://www.dezy-house.ru/viewtopic.php?t=1977
sherry
Вишневая косточка

Изображения: 4

Advertisement

Сообщение Kiti » Вс фев 08, 2004 12:49 pm

:D Ух ты! Да я же этого типа знаю! Да-да, он работал в анимации отеля, где я отдыхала этим летом. То, что любит приударить за туристками - это точно. Помешан на том, чтобы "все было романтично", причем самыми подходящими местами для "романтики" считает пляж или номер. Нет-нет, вы не подумайте, что я одна изего жертв - это просто наблюдения со стороны. Я с ним конечно же общалась, но исключительно на уровне дружеской беседы. Кстати, в рамках этого вида общения он вполне нормальный и приятный парень...
Kiti
ветер перемен

Advertisement

Ой а симпатичный))

Сообщение brunetochka_J-LO » Пн фев 09, 2004 7:03 pm

Мне по фото очень понравился,но ксожелению в реале не общалась)
Находясь в Москве и глядя за окошко где кружит снег,невольно вспоминаю Турцию....о как же там хорошо....Люблю...Турцию...Турков...Итальянцев и Италию...Ну И МАКСИМ ПЛАЗА родимый
brunetochka_J-LO
человеческий фактор

Откуда: МОскВА турция второй дом(ИТАЛИЯ третий)египет место частого прибывания

Advertisement

Сообщение севетка » Вт фев 17, 2004 10:53 am

:twisted: :twisted: :twisted: А с виду такой лапочка!!!
севетка
вечный странник

Advertisement

Сообщение SweetBabe » Вс фев 29, 2004 10:39 pm

По виду может и лапочка, но гад то такой! :twisted:
Слава богу с ним не сталкивалась, да и не грозит - не в моем вкусе.
А вообще таких как он, надо на какой-нибудь остров ссылать, чтоб неповадно было... :twisted:
Sorma Kalbim
SweetBabe
бредущий караван

Advertisement

Re: Ой а симпатичный))

Сообщение Meshi » Пт мар 26, 2004 9:33 pm

brunetochka_J-LO писал(а):Мне по фото очень понравился,но ксожелению в реале не общалась)
:shock: Это Вы после прочтения характеристики сожалеть стали, что не общались? Не слабо. Ну, ничего, еще все может быть... 8)
Meshi
бредущий караван

Advertisement

Сообщение Snowy » Ср апр 07, 2004 12:49 pm

севетка писал(а)::twisted: :twisted: :twisted: А с виду такой лапочка!!!
:P Ха ха, лапочка?! Да там таких лапочек столько!...... в глазах темно! евченки не верьте туркам!!!
Snowy.... всегда интересна в общении.
Snowy
ветер перемен

Advertisement

Сообщение otsako » Чт июл 08, 2004 1:07 am

SweetBabe писал(а):По виду может и лапочка, но гад то такой! :twisted:
Слава богу с ним не сталкивалась, да и не грозит - не в моем вкусе.
А вообще таких как он, надо на какой-нибудь остров ссылать, чтоб неповадно было... :twisted:
да ну ты что????? за что ж ссылать????
он те романтику, а ты его на остров?
И с мамой познакомит, и сказку подарит.
А потом - ну сама виновата.
Честно, а я на их стороне - зачем упускать то, что само плывет в руки?
Он же насилует то, в конце концов!
je ne peux pas mener la vie casanien....
otsako
бредущий караван

Advertisement

Сообщение otsako » Чт июл 08, 2004 1:09 am

Snowy писал(а):
:P Ха ха, лапочка?! Да там таких лапочек столько!...... в глазах темно! евченки не верьте туркам!!!
вот так прям и всем!
общаетесь с курортными красавцами, а потом всех грязью поливаете!
можно верить, только не всем. И не на курорте.
А ты в нормальных условиях общалась с ними?
je ne peux pas mener la vie casanien....
otsako
бредущий караван

Advertisement

Сообщение Snowy » Чт июл 08, 2004 9:47 am

otsako писал(а):
Snowy писал(а):
вот так прям и всем!
общаетесь с курортными красавцами, а потом всех грязью поливаете!
можно верить, только не всем. И не на курорте.
А ты в нормальных условиях общалась с ними?

:wink: Общалась!!! И не подразделяю людей по национальностям!!! И не любительница курортных романов!!!
Просто вот читаю этот сайт и удивляюсь на сколько просто можно попасть на удочку к "местным красавцам", которые на 95% все женаты и имеют семьи.
Дак кто же это их грязью поливает??
И на курортах можно верить людям, просто все зависит от того, какую ты цель при этом преследуешь :!: :?: Если специально искать на свою ж.... приключения, то несомненно их найдешь.... :shock: Они просто не заставят себя ждать!!!
Народ, пора вспомнить, что мы не с "голодного острова" туда приезжаем, а лапочек и в нашей стране хватает. Вот просто сами "Лапочки" постоянно забывают, что вокруг них столько красивых девченок, которые хотят любить и быть любимыми!! Может вот поэтому девчата ищут любви на чужой стороне?? :roll:
Snowy.... всегда интересна в общении.
Snowy
ветер перемен

Advertisement

След.

• Advertisement

Вернуться в Черный список турков