| ID: | 2 |
| Имя: | Бенд Дамар (полное Хасан Бенд Дамар) |
| Место работы: | аниматор. Вероятно в этом сезоне будет работать в Green Palace в Белеке. Работал в 2003 году в Majesty Club Kemer, в 2002 - в Ботанике, в 2000 – Xanadu |
| Описание: | Описание– Возраст - точно не определен, говорит, что ему 26, но по паспорту 1980 года рождения, объясняет это тем, что изменил паспорт в связи с тем, что у него умер отец (что правда) и ему нельзя было идти в армию из-за того, что надо обеспечивать мать и сестру; день рождения - 3 марта, рост 190-195, длинные волосы, брюнет, среднего телосложения, немного склонен к полноте. Миндалевидные карие глаза. Живет в Анталии, с мамой и сестрой, друг Умит, с которым вероятно будет работать в этом сезоне лето 2004. Обучен хохляндскому произношению типа «сихареты, заг’ар, Ольг’а», любит этим козырнуть перед девушками, хорошо знает русский язык, английский и немецкий. Очень любит похвалы и любуется собой (желательно в зеркале). |
| Характеристика: | Характеристика: он всем предлагает замужество, всех знакомит с мамой (возит в Анталию домой вереницу невест), а это значит, что не стоит надеяться, что женится... не доверять ни в коем случае....не только обманывает, но еще сразу с несколькими встречается обычно и всем лапшу на уши вешает....А вид такой ангельский и ему действительно веришь. Рассказывает трогательную историю про бывшую девушку Наташу, с которой встречался долгое время и все просто сошло на нет. Уверяет в том, что наконец понял, что он очень хочет семью и детей (причем к "детям" приступает немедленно, совершенно не заботясь о том, что они действительно могут появиться). Встречается не только с русскими (хотя говорит, что именно русские способны любить), но и с иностранками, которыми парит мозги. Есть предположение, что богатые клиентки дают ему деньги.... Говорит, что наелся другими девушками. Когда ему звонят другие или присылают смс-ки – любимое выражение – «она меня так любит, мне ее очень жалко». Если кто-то дает на него информацию – говорит «эти русские суки меня достали» и «больше никогда с русскими работать не буду». Преувеличивает размеры своей зарплаты и благосостояния вообще. Делить все на 100 минимум. Очень хороший психолог – говорит именно те вещи, которые нужно услышать в данный момент – этим очень подкупает. Не раз был выгнан из гостиниц за посещение номеров отдыхающих дам… Безумно озабочен тем, что он хорош в постели, как никто другой. При отказе может закатить истерику. Любит поесть и покормить "с рук", отбирая столовые приборы (не грубо, конечно). В общем - идеальный мужчина, если исключить то, что все от начала до конца - ложь. |
| Фотография: | ![]() |

News