уж не знаю , приободрит ли кого
но в наших ибенях на август прогнорзируют жару до +40

Aleshka писал(а):у нас вчера вечером после 18-ти было оч. даже свежо!
уж не знаю , приободрит ли кого
но в наших ибенях на август прогнорзируют жару до +40

+1Wet писал(а):усиленные занятия спортом не рекомендуют. Разве что прогулка по берегу моря под прохладный ветерок *сбежала, уворачиваясь от помидоров*

ХотьКакНазовите писал(а):Везде аномальная жара, засуха, а у нас лета вообще нет. От силы дней 5 было +25-28,
температура держится около + 20, на прошлой неделе стабильно было +13.Маловато как-то
для июля. Сплю под зимним одеялом. Я такого лета не помню.
И это после совершенно безумной зимы, когда потепление до -20 воспринималось как оттепель.
Нет, конечно, лучше так, чем московская душегубка, но нипаняятно.
марика писал(а):Да ладно, вам, жаловаться: жара-жара. Я на днях фильм посмотрела про мексиканский залив. Там, конечно, много истерии, но абзац(пардон), который там происходит и его последствия ..... - даже не знаю куда жаловаться. Надеюсь, что хотя бы бактерии выживут и планета снова восстановиться.

ЗИМНЯЯ ПЕСНЯ писал(а):Да что вы, Маизо, весь залив в нефти!

Кася писал(а):гыыы а я вчера на вернисаже купило меховую шапку для нимецкой свекрови, чуть не сдохли, но скидка была охуеннай![]()
она в этой шапке дошла аж до (километр был) машины, народ сочувственно смотрел ей вслед, а какая-то бабушка старенькая даже перекрестилась
Кася писал(а):гыыы а я вчера на вернисаже купило меховую шапку для нимецкой свекрови, чуть не сдохли, но скидка была охуеннай![]()
она в этой шапке дошла аж до (километр был) машины, народ сочувственно смотрел ей вслед, а какая-то бабушка старенькая даже перекрестилась