kaktus67 » Пт мар 19, 2010 1:01 pm
Ну не совсем 2* уж....между 3 и 4* - это да.
Пляж не большой, с одной стороны очень каменистый, а с другой - нормальный, мы без тапок заходили. Пловцы с соседнего обЧественного пляжа не мешають, они там, а мы тут. Охрана смотрит, чтоб они на нашу территорию не заходили. Подруга, проживающаяв ХГ, отдыхала на этом пляже, так ее не пускали ко мне на территорию...
Питание среднее, не могу сказать что все выдают по норме. Было и мясо 2-3 вида, рыбка (правда оч скромный выбор), овощи, гарниры, выпечка, фруктов выбор не оч. богатый....Я считаю - этого очень достаточно. Брали все столько, сколько хотели съесть. А вот случаи были когда наши соотечественницы (причем, только НАШИ) пытались наваливать себе в сумки фрукты, тортики-кексики - вот позорище! Их менеджеры просили не делать этого, а они скандалили...вобщем - стыдобища, я за них краснела. Ну а кому не нравится отель - примите во внимание, что отель не 5*! Можно доплатить и взять тур в самую крутую 5-ку.
Уборка на среднем уровне, будешь настаивать на более качественной уборке - уберут, а промолчишь - так и схалтурят. Но чистые белоснежные полотенца - каждый день. Ни чего не тырят, правда и злато-серебро не разбрасывали чтоб оно пропадало.
Большой плюс - отель в центре города, на главной улице. Это актуально для молодых, а не для тех, кто собирается душить пляжный лежак.
Моя оценка - 4. Ну может быть с мааааааленьким минусом. И повторюсь - особо капризным - берите туры в парижи.