минамарк

Черные списки турагентств, отелей и т.д. * Сообщения выражают исключительно точку зрения автора сообщения.

минамарк

Сообщение kollibri » Вт янв 30, 2007 3:23 am

По поводу приставаний - все в норме,пару раз с ресепшена звонил чувак, правда в реальное дневное время) вначале распалялся о неземной красоте,а потом типа приди хотя бы поговори) и мейби кофе шоп и не более))Вобщем с этим нормально) Из магазинчика кричали,но в меру,в номера не ломились,деньги не пиздили) Единственное но,это расположеность номеров- редкостное говно(Где наебали,так это на диско в отеле БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,если вы без хабибов ипр..) нас наебали на нехилую сумму ,пошли жаловаться в отель ,нам захотели помочь и спросили"вы уже заплатили" ? мы сказали да..ответ был - теперь уже не сможем помочь,а так усё было нормуль) и уборщик без бакшиша ляблядей крутил и морда у него радостная была вобщем неплохо
kollibri
ветер перемен

Advertisement

Re: минамарк

Сообщение враг_у_ворот » Сб мар 31, 2007 2:20 am

kollibri писал(а): Единственное но,это расположеность номеров- редкостное говно...............

А можно побольше инфы про сам отель? Что с едой, что с номерами, что с анимацией? Вообще - как там?
враг_у_ворот
ветер перемен

Advertisement

Сообщение LunaMoon » Сб апр 28, 2007 8:49 am

а вот мне говорили, что минамарк хороший отель, хотя я заходила и уже по файе мне показалось, что так себе. на мой вкус соседний сиа галл лучше!
LunaMoon
преломление света

Advertisement

Minamark

Сообщение Molli » Чт май 03, 2007 10:51 am

Отель небольшой.но в городе и есть куда сходить вечером....Хочу предупредить.что работает там гид от Теза(Сафа),он прикидывается таким обояшкой...Но с ним аккуратней...В постель сразу не зовет и в любви не признается,но тип еще тот...Лапшу повесит и не заметишь,но если нужно просто время провести и секс нужен,то можно ображаться...он не откажет...ВСЕГДА ЗА.....
Molli
пламя свечи

Advertisement

Mina Mark otel`

Сообщение bio » Пт сен 28, 2007 9:35 am

Отель - гавно, покоя совсем нет, даже по утрам вечно забегают эти маленькие пидары, которые всегда хотят кого-то отъебатъ (извините) постоянно хотят наебатъ как угодно и на что угодно, обслуживание вообще никакое, команда аниматоров пидары галимые в прямом смысле этого слова - работатъ не хотят, каждыи день одна и та же музыка, никакого разноообразия! В общем, не советую этот отелъ никому - всё в нём убого. 2 балла
bio
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Nala » Пт сен 28, 2007 7:46 pm

Согласна отель -говно и пляж с гулькин хуи!
Изображение
Nala
предсказатель судьбы

Изображения: 1

Advertisement

Сообщение bio » Вс сен 30, 2007 4:16 pm

i postojanno vsjakie dibilq s gorodskogo pljaza tak i hatjat zaplqt`
bio
ветер перемен

Advertisement

Сообщение bio » Пн окт 01, 2007 8:25 pm

popodrobnee =))) hmmmmm ok animacija nikakaja kazdq den` odna i ta ze muzqka menja eto bol`we vsego besilo kak v pansionate ja neznaju gde oni eto gavno berut parni rabotajut na edenicu odni i te ze frazq te ze igrq daze v plaznqi futbol mne neudalos` ih ugavarit` poigrat` ja tam sam uze 4jut` ne na4al begat` ljudey sobirat` i esli bq postaralsja eti parni bq otsasali po organizacii tupo otbivajut svaju zarplaty vot i vsjo. Pro edu toze ni4ego horowego mzono est` ris makaronq jaiwnicu utrom ot ostal`noy edq menja po4emu to vorotilo da i est` pomoemu nevazmozno ja o4en` udevljus` esli ktolibo est tam vsjo bez razboru i vsjo emu nravitsa. Diskoteka pri otele besplatnaja menja tam toze pervqi raz kogda zawol naebali da i neh....i tam delat` sobiraetsa ku4a mestnqh biduinov voobrazajut sebja 2pakami voobsem sux.
bio
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Nastyaa » Пт окт 05, 2007 6:28 pm

Милые дамы пользуитесь кнопкои "транслит"
Изображение
Nastyaa
мудрый дервиш

Advertisement

Минамарк

Сообщение irina178 » Пт авг 29, 2008 9:08 am

Отель ужасный. Еда невозможная.Мясо,рыбу,курицу дают по выдаче.Пляж маленький,с камнями,по соседству находится городской пляж. Они там купаются как в муравейнике,а еще их тетки в своих черных одеяниях. :cry: На рецепшине рассказывают,что в этот отель никто не приезжает 2 раза.По египетским меркам этот отель 1-2 *.Уборка ужасная.Вообщем я вам не советую туда ехать. Никакая это не4*.
irina178
ветер перемен

Advertisement

Сообщение kaktus67 » Пт мар 19, 2010 1:01 pm

Ну не совсем 2* уж....между 3 и 4* - это да.
Пляж не большой, с одной стороны очень каменистый, а с другой - нормальный, мы без тапок заходили. Пловцы с соседнего обЧественного пляжа не мешають, они там, а мы тут. Охрана смотрит, чтоб они на нашу территорию не заходили. Подруга, проживающаяв ХГ, отдыхала на этом пляже, так ее не пускали ко мне на территорию...
Питание среднее, не могу сказать что все выдают по норме. Было и мясо 2-3 вида, рыбка (правда оч скромный выбор), овощи, гарниры, выпечка, фруктов выбор не оч. богатый....Я считаю - этого очень достаточно. Брали все столько, сколько хотели съесть. А вот случаи были когда наши соотечественницы (причем, только НАШИ) пытались наваливать себе в сумки фрукты, тортики-кексики - вот позорище! Их менеджеры просили не делать этого, а они скандалили...вобщем - стыдобища, я за них краснела. Ну а кому не нравится отель - примите во внимание, что отель не 5*! Можно доплатить и взять тур в самую крутую 5-ку.
Уборка на среднем уровне, будешь настаивать на более качественной уборке - уберут, а промолчишь - так и схалтурят. Но чистые белоснежные полотенца - каждый день. Ни чего не тырят, правда и злато-серебро не разбрасывали чтоб оно пропадало.
Большой плюс - отель в центре города, на главной улице. Это актуально для молодых, а не для тех, кто собирается душить пляжный лежак.
Моя оценка - 4. Ну может быть с мааааааленьким минусом. И повторюсь - особо капризным - берите туры в парижи.
kaktus67
ветер перемен

Advertisement

Сообщение ROSALI » Пт июн 11, 2010 4:03 pm

kaktus67 - согласна с вами полностью, отель средненький, но хороший. Лично нам там нравиться. Маленький аккуратный. И чтоб по три раза приходили убираться в номер за день нам не нужно, не засранки же)))) И главное что в городе, вышел, хоть на лево, хоть на право, все рядом. У нас там друзья-египтяне, семейныя пара рядом живут. В гости не далеко ходить. Я считаю для молодежи само то, соотношение цены и качество соотвествующее. Моя оценка +4!
Я слишком дикая чтобы жить, я слишком редкая чтобы сдохнуть...
ROSALI
вечный странник

Изображения: 0

Advertisement

• Advertisement

Вернуться в Добро Пожаловаться!