Кто его знает

Кто знает его? Опишите своего героя и ждите ответов

Кто его знает

Сообщение Dikaya » Вт июл 27, 2010 2:00 am

Девочки отдыхала вместе с подругой с 29.06.10 по 10.07.10г. в пос. Окуджалар. Где-то 1.07 или 2.07 нас возили на пенную дискотеку в Water planet. Так вот моей подруге на этой дискотеки понравился один парень, но подойти и познакомиться с ним она так и не решилась, но со слов другой девушки из нашего же отеля живет он в стамбуле (кстати имя его она не запомнила), кстати он очень классно танцевал, на вид лет 22-25, не высокого роста, на турка совершенно не похож (светлый, или даже по-моему рыжий, короче не сильно я его разглядывала), был одет в футболку, джинсы, на голове красная кепка, у него есть собака породы голден ретривер, раньше где-то работал ди-джеем. Может кто знает его, помогите а то подруга весь мозг мне уже проела, влюбилась короче она в него, хочет с ним пообщаться.
Dikaya
ветер перемен

Advertisement

Re: Кто его знает

Сообщение Dikaya » Вт июл 27, 2010 2:10 am

Кстати там еще на дискотеке был аниматор Мурат из другого отеля (не высокого роста, темные волосы, также классно танцует, очень хорошо одевается, на голове практически всегда прическа в стиле панк, по слухам окружающих вроде они друзья, и как он сказал что этот в красной кепке работает в отеле Sunshain барменом, правда эта или нет не знаю). вот вроде и вся инфа может кто узнал этого в красной кепке?
Dikaya
ветер перемен

Advertisement

Сообщение Dikaya » Пт июл 30, 2010 11:45 pm

Девочки нашла тут видео с этим Муратом и честно говоря пришла в ужас, как он тут "танцует" я просто в шоке, я даже и подумать не могла, что он так раньше танцевал. просто ужас: http://www.youtube.com/watch?v=4QumMDqcvNk
Dikaya
ветер перемен

Advertisement

Сообщение askim2009 » Пт авг 20, 2010 4:10 pm

он просто под колесами 100%.... 6 $
А он думал я ему звезду с неба!!!! Не тут-то было парниша!!!
askim2009
ветер перемен

Advertisement

• Advertisement

Вернуться в Доcкa Опoзнaний Тypция